Тишина

ТЫ любишь слушать тишину?
Вдруг звон в ушах и холодеешь.
Малейший шорох,как набат,
И мыслями своими не владеешь.

ТЫ любишь слушать тишину?
Полночный крик совы,как гром небесный.
Тот крик, как ток по нервам пробежит
И кажется тебе он бесконечным.

Ты можешь видеть тишину?
Она лежит перед тобою,
Чиста ,как небо голубое.
Ты видишь сердцем и душою
Поля вдали накрыты кисеёю,
Вода в реке зеркальна и чиста,
И смотрят в воду облака...

Необъяснимо- сказочно и дрожь,
Твоё обхватывает тело.
Ты тишину глотками пьёшь,
Ты пьёшь восторженно и смело.

Ты любишь думать в тишине?
В себе порой нам очень сложно разобраться.
Вопросов много..С Кем? и Где?
А жизнь,как тишина ,внезапно может оборваться....


Рецензии