Лист 1

Люблю фантастики полёт:
Такую хрень фантаст намелит...
Но всё ж найдётся идиот,
Что в эту поебень поверит!)))

Быть хотели на меня похожи,
Но ступили, не учли одно:
Если даже сходство есть у рожи,
То внутри то разное говно!

От красивых мужики дуреют,
Правда не на долго - много баб...
Им дают за то, что их имеют,
Ну а мне, как умной, просто так!

Есть у мужчин один изъян:
Мозги мужчины где-то ниже...
Для них фигура - как дурман,
А женский ум - на яйца грыжей.

Я в юности ,бывало, огорчалась,
Что не модельной внешности натура...
А пожила и, гляньте, оказалось,
Что я нужна за то, что я НЕ ДУРА!!!

Как бы херово не было,
Видать родилась я фартовая:
Мне помогает белое
И мне помогает чёрное!

Я не верю, что всё плохо будет -
Есть семья, родные и друзья...
Всё равно всегда найдутся люди,
Что меня избавят от говна!

Пусть не так я много прожила,
Да и опыт может маловатый...
Но одно я точно поняла -
Лучше по любви жить, чем с "пиз*атым"!

Не каждая мечта - это фантастика,
не каждая фантастика реальна...
Поэтому всё то, что предначертано
Судьбой зовётся и, увы, банально!

Спорт - неплохо... Есть - полезно,
И гурманом быть помпезно...
Но природе всё равно,
Спорт - толчок еды в гамно!)))

Когда идём мы в туалет,
То вспоминаем про обед,
Про ужин, завтрак, полдник, ланч...
Такой вот в унитазе срач!

Я сразу мужу разъяснила:
Хоть раз намылишься гулять,
Чтоб всем нам не обидно было -
Член будешь дома оставлять!)))

Я бы, наверное, хотела
С чьей - нибудь игрушкою...
Только мама спать велела
С мужем и с подушкою!

Когда однажды жизнь - поскуда
Мне скажет, что она устала,
Я предложу ей съесть фастфуда,
Чтобы терпенью цену знала!

О любви суждений много...
Много домыслов и спора...
Только истина одна -
Можно полюбить козла!)))

"Даму обольстить не мудрено" -
Шоколад, букетики, вино...
Только обольщая умных дам -
В мышеловку попадаешь сам!

Мужская линия тверда, но их то две
Одна есть снизу, а одна есть сверху.
Извилиной зовём что в голове,
А хреном то, что лезет к меху.

Один мудрец в сосуд желаний
Решил внести свой скромный вклад:
Итог бесстыдных излияний -
По лавкам семеро сидят...)))

Ну силы разные бывают,
А коль любовь на так и сяк...
"Танцору яица мешают" -
В народе проще говорят...)))

Мужчина с женщиной так нежно
Ведут любовную игру...
Кобель над сучкою небрежно:
Епу, епу, епу, епу...

Могу дать пару номеров
Пристойных, даже очень, дам...
И пенсию, без лишних слов,
Банк заберёт, поверьте, сам!

Так давно в народе говорят:
Падкие на кости - с голодухи,
А когда для счастия хотят -
Не бегут от жён до молодухи!

Когда б имел златые горы 
И чресла полные огня, 
То даже у святой матроны 
Найдётся бля*ская родня!)))

У Пушкина ответ готов:
Был дядя очень странных правил -
Доя в коровнике коров
Всегда портрет любимой ставил!

Одна "не глупенькая" дама
Нашла в мужья себе поэта...
Теперь он пишет о любви
На теле у своей жены.

О добре и зле беседа
Не один идёт уж век.
Сатаны чтоб сатанее
Получился человек!)))


Рецензии