Перед неизвестностью
Наученный журналом «ШО»
что здравый смысл глубоко чужд
культурному сопротивленью
и надобно писать антистихи,
желательно, без рифмы.
Еще бы – и без смысла…
А без политики, так ясный перец!
И будет все путем –
не хуже чем, как у Санджара,
И точно лучше, чем у Богдана-Олега
и у Павла
Коробчука-Горобчука…
* * *
И, поелику, хочется выбрыку
То пусть выбрык сей состоится
перед ночью
Когда троллейбус вновь соскочит
на стыке проводов
и в запотевшее стекло
не сможет отразиться
ушедшая давно куда-то
и защемит обгрызенный
до мяса ноготь
и переставленная
на летнее время ночь
никак не переступит в утро
и, значит, новый день
не состоится никогда…
Свидетельство о публикации №114081901618