Немодное...

Как славно, что в памяти долго
Хранятся такие картины:
Рижский бальзам на полках
И сосны на пляже старинном
В далёкой, "чужойтеперь" Юрмале,
Что солью балтийской пропитана...
Катился когда-то я кубарем
По берегу!!! Где это видано!!!
А видано это в Прибалтике
В каком-то из восьмидесятых!!!
Сангвиники мы, не флегматики...
В советских рублях зарплата
На славном заводе РАФ,
Где мы собираем маршрутки,
К прессу в полуночи встав,
Какие тут могут быть шутки!!! :-)))


Рецензии