золотая рыбка
и на волшебника не учусь
а ты обычная баба с рынка
что я пред тобой топчусь?
и не быть тебе в океане-море
пойди лучше в магазин "Океан"
мне с тобой только горе
приглянулась мне, как дурман
одурманила меня, окрутила
в услужении не буду, любя
и не буду на посылках, Людмила
а пошлю-ка подальше тебя
имел бы я прииски золотые,
все золото тебе бы отдал
а в бассейнах, где напитки спиртные,
не сомневайся, тебя бы купал
но не дано этого счастья
невозможного требуешь от меня
не сидеть во дворце нам в ненастье,
а дом стараюсь купить для тебя
претензий твоих не счесть
что ж, уходи от меня тогда
с дырявым корытом, как есть
оставайся теперь навсегда
Свидетельство о публикации №114081901602