В себе
Вдруг стало холодно вокруг.
В окне, сутулясь, человек
В наушниках прибавил звук
И погрузился с ним в себя,
Забыв про всё в стране из грёз.
Была мелодия проста,
Но думалось - она от звёзд.
Позёмкой ветер заметал
Печали пройденных времён.
А голос чистотой пленял,
Лишь месяц в небе, счастья чёлн,
Сравним был с ним по красоте
И безграничности свобод,
Ведь голос, смолкнув в тишине,
Остановил звёзд вечный ход,
В мгновение время обратив,
И мир в мечту закрепостив.
Свидетельство о публикации №114081901597