Летний вечер. Звон цикады...
Дуновенье ветерка.
Долгожданная прохлада.
Розовеют облака.
Небо цвета аметиста
Гладит нежно тополя,
И росою серебристой
Выпадает на поля.
Где-то птица ненароком
Вдруг издаст протяжный стон:
Шелест крыльев ненадолго,
И опять впадает в сон.
Тишина, листвы шуршанье,
Словно, чей-то разговор.
Трав оживших лепетанье,
Фей ночных невнятный вздор...
18.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081901590
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 18.03.2019 08:31 Заявить о нарушении