вуду

 Адские муки ждут тебя в будущем ,
Вуду на век заклинает тебя ...
Ты  сам виноват , за грехи перед обществом ,
Судьбой отплати ты  себя не щадя ....

Устроит он быстро ад на земле ,
Без счастья , веры  , надежды ...
Ты раб у него подневольный во тьме ,
В старой , потертой одежде ...

В его руках ты тряпичная кукла ,
Он просто как хочет швыряет тебя...
Захочет , вонзит тебе в сердце шпагу ,
Захочет , погладит по спинке любя.....

Ты  сам виноват , за грехи перед обществом ,
Судьбой отплати ты  себя не щадя...
Адские муки ждут тебя в будущем
Вуду на век заклинает тебя ...


Рецензии