Мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Мелодии и ритмы
зарубежной эстрады

Ретро – шлягеры Кутуньо и Аль Бано
Уносят память в давний, дальний Край
Где твои Любовь, Забота и Охрана
Меня объяли во благословенный Рай

Когда мы встретились с тобой
Зима была в начале
О «белом снеге» пел нам Адамо
Ничто не предвещало мне печали

Весной мотив Риккардо Фольи
Багряным маком мне вторил вослед
Когда тебя, в отличие от всех Олей
Назвал Аленушкой – Скарлет

Затем пришло к нам лето страсти
Восторг, Безумство и Мечта
Исчезли прочь все страхи и напасти
С тобою пел «Феличита»

Мелодии и ритмы «итальянцев»
Поют мне поседевшие друзья
«O Sole mio» протуберанцы –
Пылает так к тебе Любовь моя


Рецензии