Не для того балтийский ветер
Свободно в Городе гуляет,
Чтобы кружился чей-то пепел,
Вздымаясь, снова оседая.
Для вышиваний есть иголка,
Машинка Зингера, - чтоб шили,
Не надо в Город кривотолков,
И не пошьют вам брюки шпили.
Не думал зодчий, что однажды,
Его великое творенье
Публичной девкой станет, - каждый
Его оближет, как варенье,
Источит, словно червь бумажный,
Чтоб написать стихотворенье.
11.03.14
Свидетельство о публикации №114081901571