К Александре

Александра,
Дочь моей любимой!
Надеюсь
станешь и моей
Я связан
с мамою твоей незримо
В Седьмом году
двадцатилетний Юбилей

Не буду
ерничать и лицемерить
Ты для меня
на равных человек
Прошу тебя
в одно поверить:
Клянусь
Алену я люблю навек!

Прочитай
поэму «Ностальгия»
Узнаешь все
о нас и обо мне
Прошлась по нам
жестокая стихия
Я даже боль свою
топил в вине

«Хранитель»
проявил Заботу
В смертельной встряске
уцелел
Благословил
душевную работу
Любимую найти велел!

Я вынес все
и уцелел
Как Дон-Кихот
к ногам прекрасной Дамы
Я знаю,
что мне Бог велел
Тебя просить руки
твоей любимой Мамы


Рецензии