Я дома

Здравствуй мама,… хватит мукать…
Вот,… вернулся я,… а то?..
Поцелую эти руки…
Мишка я!... не конь в пальто…
Знаю,… ждать меня устала…
Фотка рыжая уже…
Я тут рядом,… дюже малый…
На руках,… и в нигляже…
Здесь мне сколько?... ну, похожий?..
Вылит папа,… по глазам…
Да,… теперь другая рожа…
Но,… пришёл,… налей сто грамм…
Не молчи,… то я,… как баба…
Без умолку говорю…
Я – вернулся,… маме надо…
Хватит плакать,… всё,… люблю.

2014.08.19


Рецензии