Войнойрожденный

Войнойрожденный

Я был войной зачат, рожден и вскормлен
Война мне – Мать родна!
Под грохот канонады я доволен
На амбразуру пасть – что пьяный без вина

Любовью на войне рожден и вскормлен
В другой войне запутался в любви
Дано мне право быть с собой нескромным
Я горд и счастлив – нет на мне крови!
Я жизнь прожил войнойрожденный
Падлюке в морду дать – Адреналин
Ехидны злобствуют, шипят – умалишенный
Плевать – я Воин! как всегда – один…


Рецензии