море
а ты лишь прощупываешь дно
заходи,
тут правда тепло.
только пожалуйста, не надо бояться.
не стоит терять этот миг,
он был прекрасен,
я в нем залип.
и плачущие батареи
внутри играют.
забавно,
как это все внезапно.
о мгновение, вернись,
чересчур ты прекрасно.
чудная, теплая ночь.
но почему же холодное утро?
только дай мне ответ,
внутри тебя,
есть огонек, который подарит тепла
больше, чем тысячи сияющих солнц?
Свидетельство о публикации №114081901531