пенелопа. любимых наших имена

греч. миф

20 лет по свету шлялся
неуёмный Одиссей,
в странствиях приобретая
новых тёлок и друзей.
дома верная жена
красотка  Пенелопа,
отбивала все атаки
словно из окопа.
осаждали женишки,
один других наглее,
с непристойным предложеньем
в поле и аллее.
домогательства она
резко отвергала,
раком ставила и ножкой
под говно пинала.
лишь залётному Гермесу
подмигнула сдуру,
неприлично обнажив
кое-где фигуру.
и однажды не сдержалась
подвернула попу...
обрюхатил хитрый бог
дуру Пенелопу.
для любого 20 лет
это испытание.
каждый раз для женихов
новое задание.
то что в корне невозможно
предложила сука,
в цель бегущую попасть
из тугого лука...
Одиссей тайком вернулся
наконец из странствий
и неузнанный втянулся
в ход соревнований.
лук тугой помог ему
устранить соперников.
точно на траншейном стенде
пострелял бездельников.
лишь тогда жене открылся,
когда путь расчистил.
шаловливым языком
дыры ей прочистил.
драл её и так и сяк
до седьмого пота.
ненаё бным в кайф такая
адская работа.
а красотка Пенелопа
хоть и постарела,
половую связь с Гермесом
спрятала умело...
мы порой не там где надо
в наших бабах роемся
и о том,кто деток сделал?-
мало беспокоимся.
подхватила повитуха
ком вонючей шерсти
и во все концы страны
полетели вести
что гордячка Пенелопа,
не прошло и года,
козлоногого с рогами
родила урода.
волосатого сынка
кое-как отмыли.
чуть подрос,пошли гулять
и в лесу забыли.
но в лесу весёлый Пан
точно рыба в море,
на пеньке дудит в дуду
пацанам на горе.
их подружек завалив
бородой щекочет.
про мамашу и отца
вспоминать не хочет.
вот такая Пенелопа
грешная но верная...

я совсем как Одисей
дурачок наверное.
мне жена сынка родила
вскоре после свадьбы.
и устроила концерт
посреди усадьбы.
я выпытывал,считал-
ничего не сходится,
но уверила жена-
 глупо беспокоиться,
и воще она супруга
верная до гроба...
если что в семье случилось
виноваты оба.
Пенелопа свитер вяжет,
снова распускает.
 то что бросит муж её
она не допускает.
и ведёт себя она
как Пандоры пайщик,
временно закрыв грехи
от супруга в ящик.
но всегда найдётся б лядь,
сунет носик в ящик,
а Зефир душок по свету
весело растащит.
и пойдёт Молва чернить
в общем-то хорошее
из шкапов достав скелеты,
и копая прошлое.

 


Рецензии