Кошачье. Разлегся молочный туман за окошком

Разлегся молочный туман за окошком,
И дремлет, тихонько  мурлыча в усы.
По улицам бродит мохнатая кошка,
Читает стихи и печатает сны.

Таинственный взгляд у кошачьей натуры,
Два глаза, как луны, встают из тумана,
И движутся в ритме едином фигуры,
В туманных мечтах сновидений обмана.
07.03.14


Рецензии