Господне Преображение Христа!

Поздравить всех хочу со Спасом!

Ведь это праздник нам всегда!

Сегодня праздник ведь  великий –
Господне Преображение Христа!

Ныне нам Бог являет
Надежду на наше спасение.

Яблоком пахнет медвяным
Вера в святое спасение.

Весь мир православный справляет
Господне Преображение!

И  Яблочный Спас –
Празднуем сегодня,
Чтоб Господь нас спас!

Ему молитву воздаем,
Ему хвалу в церквях поем:

Господь наш, славен будь,
И нас во Царствии своем,
Мы молим, не забудь!

   


Рецензии