мы на горах с тобой бывали...

мы на горах с тобой бывали,
из волн солёных выплывали,
в тайге в палатке дружно жили,
мы доверяли и любили.

казался мир прекрасным нам.
мы всё делили пополам.
и к счастью так с тобой привыкли,
что даже в клеточки проникло.

но вот всё рухнуло однажды,
ведь у любви не ставят стражи.
она жива - пока живёт
или к другим сама уйдёт.

и трудно стало рядом быть.
и слов нет, чтоб заговорить.
постель ночная холодна...
ушла любовь, любовь ушла.


Рецензии