Мой бумажный змей вчерашний

Мой бумажный змей вчерашний
За туманом ищет счастья,
Кружит, кружит бесшабашно,
Убегая от ненастья.

Он теперь не под контролем, -
Леска-связь оборвалась.
Он свободою доволен.
Не упал бы только в грязь…
03.03.14


Рецензии