В кулинарную тему

Ну, что сегодня?.. снова каша?..
Ты, брат, привык,… а я – устал…
Кто хвост имеет, тот и машет…
Сказать по честному?.. попал…
Ты с ней живи,… те больше будет…
Чтоб не делить тут на двоих…
Чуток поплачет,…. и забудет…
Найдёт себе ещё других…
Наварит каши,… до отпада…
Ему – то, с маслом,… повезёт…
Она,… от каши,… вижу рада…
Тебя мне жаль, но он – уйдёт.

2014.08.19


Рецензии