Время может черепахой

Время может черепахой
Замедляя быстротечность,
И заканчивая плахой,
Жизни править бесконечность.

Время, словно инквизитор,
Чередует пробу пыток,
А судьба – немой арбитр,
Не дает вторых попыток.

Время может мчаться скорым,
И на лошади гарцуя, -
Мимолетом и обзором
Календарь ваш нарисует.
03.03.14


Рецензии