Когда закончится война...

Когда закончится война
И перестанут рваться мины
Мгновенно расцветёт весна
В садах и душах Украины
Когда закончится война.

Когда закончится война
Мать встретит у порога сына
И волю слёзам даст сполна
И мать и ненька Украина
Когда закончится война.

Когда закончится война
Вернутся по домам мужчины
Их встретят дети и жена,
Леса и пашни Украины
Когда закончится война.

Когда закончится война
Дымы изчезнут в небе синем,
Вновь вспыхнут солнце и луна
В бездонном небе Украины
Когда закончится война.

Когда закончится война
И востановятся руины
Поднимет в память штоф вина
Народ свободной Украины
Когда закончится война.


Рецензии
Войны - заканчиваются, но раны - долго залечиваются, увы!

Борис Кравецкий   15.04.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.