Яблочный спас!!

Ароматом спелых яблок
Пахнет в храмах и домах!
И хрустят сегодня сладко
взрослые и ребятня!

словно солнышка кусочки
всем раздал сегодня Бог
И бежит по пальцам звонко
Благодатью  яблок сок!

Закрома полны до верха
В этот яблочный денёк,
Радостью душа согрета!!
На ладошке-"огонёк"!

Нынче крупные,как дыньки,
уродились"удальцы"!
с веток многие сбежали,
И пропали сорванцы!

В низком старте ждёт уж Осень,
Кистью с охрою грозя,
И опять в прекрасный праздник
посылает тюк дождя!

Пусть он сыпет по дорожкам,
Нам сегодня всё равно!
Мы сегодня славим праздник!
И в душе у нас светло!!


Рецензии