Первая смена

Петрович,… что у нас с погодой?..
Дожди,…. и видимость на ноль…
Летали мы и в ноль,… немного…
Садись, поешь,… а где там соль?..
Моя,…. как в бочку ту глядела…
Мол, нам сегодня не война…
Ворона старая,… пропела…
А у меня она одна…
Налей сто грамм,… какой там вылет…
У нас, с Марусей, юбилей…
Аха,… напомила,… забыли…
Погоды нет,… хрен с ним, налей.

2014.08.19


Рецензии