Украинское
по указкам из-за океана.
"Парашенко"-призванный урод,
расстрелявший детский сад,для плана
С кучерявым "Беней",всё понятно,
Для него война-бизнес обычный.
Как же принимать это отвратно,
что деньги идеал давно привычный.
Породили своим безразличием,
паразитов на теле страны.
И кичатся позорным величеем,
эти воины Сатаны.
Отрекаются в суе от мира,
и от дружеских уз вековых.
Возвышая чумного кумира,
пораждая потомков слепых.
Осознание тяжко приходит,
когда мнения своего нет.
И программы исправно проводит,
USA двадцать с лишним уж лет.
Свидетельство о публикации №114081901410