Божья Любовь

Любовь достойна все понять,
Простить тебя, к себе прижать
Особенно она от Бога
Дается каждому "немного",

Так как повсюду грех от нас
Творим его мы в каждый час,
Но Милостью Его мы прощены
И Святостью Его защищены

Любовь Его вложи ты в сердце,
Носи ее в себе чтоб греться -
Дари ее вокруг другим
Чтоб знали Бога все таким!!!


Рецензии