Не ной

В роте, мы, как шесть вставали…
Бег, зарядка,… и война…
Если надо – попадали…
Не пошла бы она…. на…
Там, к восьми, вже чалил ротный…
Пузо – как на девять мать…
Злой,… весь мятый, запах потный…
И пошли все…. воевать…
Я же – бегал в самоволку…
Помнишь? как меня ждала…
Запрещала мать,… а толку?..
Свадьба крепкая была…
Столько лет,… но, по привычке…
В шесть подьём, хоть не война…
Бег, зарядка,… всё отлично…
Хватит спать,… вставай,… пора.

2014.08.19


Рецензии