Вы всё ещё летите в прошлое...


Вы всё ещё летите в прошлое,
Вы там хотите стать добрей...
Ну что ж, тогда - всего хорошего,
И дай Вам бог в пути огней,

Чтоб не ослепнуть от кромешного
И, чтоб увидев пустоту,
Вы позабыли меня грешного,
Но не оставили в Аду...

К чему и в чём напрасно каяться?
Глаза и руки отводя.
Теперь мои Вам строки нравятся,
Да только верить им нельзя...

А я, прыжками замордованный,
Вчерашним больше не живу,
От вилочек в броню закованный
В своём трёх тысячном году...

14.08.2014
(фото от автора)


Рецензии
Теперь мне строки нравятся твои.
Не убеждай, что им не нужно верить.
Мы родились, наверно, для ЛЮБВИ
--------------------------------
И Расставаний, чтоб ЕЕ проверить...

Свет-Лана Тюрина   29.08.2014 14:02     Заявить о нарушении