Крылья
Мы возносимся в Свете на крыльях Нирваны
Это просто Дыхание, крылья - одни
Если целое Небо - и крылья не рваны
Не гони и не алчи, сохраняй-и-блюди
Свои Крылья, свой Облик, свой Свет неустанно
Набирай Высоту Силой Истой Любви
И Потоки лови взмахом-мудрой Нирваны
Осс, Святая Стезя,
Осс, Смиренное Сердце
Зорки-ярки-глаза
Крылья взласканы Ветром
Соткан Свят-Нерушим
Явлен ОМ-Несказанный
Я - на Крыльях Любви
Я - во Крыльях Нирваны
....................
Свидетельство о публикации №114081901333
День открыла заря...
Что нас ждёт впереди?
Вслед за Солнцем идти
Хватит сил нам?
Грех загадывать, зря.
Просто крылья блюди...
"Сохраняй-и-блюди
Свои Крылья"...
Ирина Юрская 06.07.2017 09:15 Заявить о нарушении