Звук отвинтившейся крышки, отрыжка

Звук отвинтившейся крышки… отрыжка…
 Ты будто в космосе, муже…
 В мозге, видать, поломалась задвижка.
 Ты, как всегда, перегружен
 тЯготой лет, спором с Богом, со мною,
 Чувства почти расплескались…
 Что надоел мне твой «космос», не скрою,
 Мы на беду повстречались.
 Но почему, кто ответит на это,
 Мне тяжело быть в разлуке,
 Жизнь без тебя, как в чулане без света.
 Я возвращаюсь под звуки
 Те же: шипящую пену в бокале,
 Клацанье клавиш, икоту.
 Жаль, что не бросил тогда на вокзале,
 Чтоб подобрал другой кто-то…


Рецензии
Терпение,терпение и ещё раз терпение...(И это пройдёт...К.)

Александр Королёв-Иван   20.08.2014 10:55     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Александр!

Светлана Автономова   21.08.2014 01:32   Заявить о нарушении