Тёплая моя

Я привык, что не чужая…
Как никак, а детям мать…
С полуслова понимаю…
Что ещё от старой ждать?..
Молча всё своё болеет…
Да и я,… не молодой…
Вже в кровати не согреет…
И лежим, вот так, спиной…
Только утром,… по привычке…
Хоть храпит, как эта дрель…
Встану сам,… её окличу…
Дама,… кофе вам в постель?

2014.08.19


Рецензии