Слоны гуляют по дороге

Слоны гуляют по дороге,
Не выдумал, а сам видал.
И сказку в утреннем потоке
Я здесь сегодня повстречал!

Здесь- потому, что я у моря,
Здесь- потому, что мир иной!
Дожди и солнце за горою
Здесь исчезают день, другой!

Авто летели на Патонг
Крутой извилистой дорогой,
А мимо мирно топал слон,
И никого сей факт не трогал!

Здесь чудеса и сказка рядом,
Как Пушкин детям говорил...
Здесь джунгли с шумным водопадом.
И слоник на трубе трубил!

Я же купаюсь, отдыхаю,
Не надоело мне пока.
На солнце здешнем загораю,
Хоть отлежал себе бока.

Мне в этой сказке интересно,
Хочу все видеть, слышать, знать!
Стараюсь изучать прилежно:
Про флору, фауну узнать.

Слоны гуляют по дороге...
Не  выдумал, а сам видал:
Шагают дружно, точно, " в ногу".
Не в сказке, в жизни. Здесь - Тайланд!


Рецензии
У каждой страны свои чудеса.Познавательно,мне понравилось!Удачи!

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.06.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Успехов Вам!

Татьяна Карра   14.07.2018 16:17   Заявить о нарушении