Сидит в моем компьютере жучок
Он зорко видит все мои промашки.
Зловредней вы не встретите букашки.
Бегут ознобом прыткие мурашки.
Глазастый этот вирус-паучок,
Невидим, как за карточной рубашкой,
Он ловит мои басни на крючок,
И ручки вытирает промокашкой.
Я знаю даже имя паучка,
Его встречаю вечером и утром,
Он грозен и увертлив, как ЧеКа, -
Куда мне до него на судне утлом.
Туман укрыл сигналы маяка,
И я мараю с горя эту шутку.
29.04.14
Свидетельство о публикации №114081901317