Испоганить такую державу
И не ем то, что мне не по нраву, отделяя от мух идеал.
Помощь ближним – хорошее дело, но его надо делать с умом,
Потому что душа есть у тела, чтоб за мир не стыдиться потом.
Свет в туннеле забрезжит навряд ли, потому что опять и опять,
Те ж глупцы на злосчастные грабли будут «левой» ногой наступать.
Свидетельство о публикации №114081901308
Очень верно подмечена суть.
Всё - спустя рукава, неумело…
За державу обидно чуть-чуть.
Сандер Алков 19.08.2014 07:01 Заявить о нарушении