Левая жена

Вставай, на кухню погуляем…
Какой ни есть, а всё же муж…
Жена – не только Рай в кровате…
И мне не хватит старых груш…
По мне – борща, до краю крынки…
Сметаны свежей,… не вчера…
Тарелки чистые – без дырки…
Кормите мужа,… им пора…
А то,… скидаю чемоданчик…
У вас,… у баб,…. такая месть…
На ночь, всегда найдётся мальчик…
А мужу,…. кухня,… чтоб поесть.

2014.08.19


Рецензии