Любовь в нас растревожа...

Там с белоствольной тишиной
Берёзы к ним озерца
И небо с нежной синевой
Льёт солнце в моё сердца
*****************************
И лилий белых красота
Напыщенно протяжно
Смеялись в алые уста
Всё это телу важно
**************************
Люблю я гам душа с тобой
В нем ветер озорница
 В ветвях  как рощей заревой
С тобой моя зарница
*******************************
Душа крылатая всегда
В заоблачные выси
Горит огнём её звезда
В бред юной прыткой рыси
******************************
К добычи чувств они милы
Но хищны в хитрых взорах
В берёзах в гибкие стволы
Всё ж честны в разговорах
**********************************
Так вот озерца в край живой
В лебяжьей страсти ложа
Манимо сердцем заревой
Любовь в нас растревожа
*********************************
**********************************


Рецензии
В берёзах в гибкие стволы
Всё же честны в разговорах....

Берем   21.08.2014 09:09     Заявить о нарушении
И вновь спасибо Вам!!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.08.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.