Коль... Так тогда...

Хочу чтоб знали вы и помнили меня Алесей,
Кудесницей, но не лесов, а просто так - стихов...
Той женщиной что на инете, в один день
Скользнула перед вашими глазами всё-равно как тень.
Скользнула и ушла..., да так...
Как буд-то красивая (? - не знаю), смелая (? - порой)
Дорогу что длинной на всю планету
Перешла и за собой при этом шлейф цветов
И шлейф стихов как Леди за собою пронесла.
Алеся, Алеся, Алеся...- "Сябры", "Песняры" мне поют.
А им в перемежку, под шум леса с Полесья,
Под гул мировых всех ветров, океанов, инета
Слагаю стихи я.
При этом желая всем счастья,
Желая удачи, Всевышнего мира, Его вам руки,
Чтоб дни ваши были всегда хороши.

Алеся Мк.Славянка


Рецензии