Ане

Улыбается она невероятно обаятельно ,
И смеётся она так , что подхватывает вся планета ,
При своих достоинствах критикует себя показательно ,
А ещё , я помню , она любит кофе с конфетами .
У неё фигура - мечта любого мужчины ,
Она очень похожа на папу - добряка своего ,
И немножко совсем на сказочную Мальвину ,
Только хоть ты тресни , не слушает никого .
С ней ужасно легко , и знаете , такое ощущение ,
Ну как будто я знаю её тысячу лет .
И родная она до умопомрачения ,
И я знаю , что веселее человека нет .
Она очень красивая , честно , я ей завидую
Удивительным образом лечит все мои раны ,
Никому так быстро это не удавалось , милая .
И знаете , как зовут эту девочку ? Шикарная Аня .


Рецензии