Лабиринты мысли

На месте
преступления
оставляют свои
следы
даже привидения…

Для мужчины
самое страшное
в Жизни –
оправдать ожидания
женщины,
которая в него
не верила…

Оружие изобрели
трусы,
чтобы не быть
слишком смелыми.

Состряпать
свою карьеру
можно
и из чужих
помоев.

Научившись
убивать врагов,
потом можно
легко переключиться
и
на друзей…

Сначала
зубы точат
о теорию,
чтобы потом
ломать их
на практике.

В клетке
даже соловей
рано или поздно
начинает каркать…

Женщине выгоднее
сразу подчиниться
сильному мужчине,
чем тратить
время
на поиски
сомнительных выгод
от подчинения себе
слабых…

Любовь
к себе
совершенно не нуждается
во взаимности…

Проще всего
занять свою
экологическую нишу,
вырыв глубокую
братскую могилу…

Женщинам
слишком нравится
бить по рукам,
которые любят
их носить…

                Бонус

Обидно,
когда на новые
ворота
смотрят только
старые бараны…


Рецензии
..да, равнодушны к воротам меломаны, футбольные фаны ..
последних интересуют другие ворота!

Арсен Асов   19.08.2014 07:38     Заявить о нарушении