Месячные...

   За 17 супружеских лет, Оля, у тебя было примерно 200 месячных. Исключая две беременности и задержек.
    За это время ты примерно 400 раз отбросила меня своим задом к стенке! То есть не исполнила свой женовие обязанности. Как говорит Святой Лука в своем Евангелии - нельзя уклоняться от исполнения супружеского Долга!

    Вот, и думаю, может чей-то не досчитался я в твоих менструальных циклах, или ты со мной, в любые свои периоды, была бабой дебилоидной?

    В юношеском своем студенчестве, Боб Женилов, по каждой своей девочке вел календарик, где учитывал их месячные и периоды желания-не желания. И ходил на свиданья только в безотказные дни. Мы осуждали его. Но он и имел приоритет в трахании наших сокурсниц.
    Может, он, изначально был прав? Мы "любили", а он их трахал!

    Я не в обиде, на тебя, Оля! Писал уже: сколько раз отвергала - столько,и еще больше, я отъедашивал других. И познавал их! Таков был мой элементарный мужской ответ на твое нарушение христианских Заповедей.

    Сейчас ты уже, наверное, не помнишь о своих месячных, наверное и от зада своего молодого отвыкла? Наверное, продолжаешь в мыслях жить с молодыми мальчиками - Середой и "Красавчиком"? Иже с ними и с тобой! Но, что творится с твоим задом?!


Рецензии