сладкий запах, надменный взгляд

У тебя такой надменный запах ,
У тебя настолько сладкий взгляд ,
Что,когда смотрю в глаза твои , я
Спрашиваю себя :" В чем я виноват ?"

Ты всех известных нам богинь богиня
Ты та ,чья кожа бледнее всех снегов...
Ты та которой впредь не ведал мир ,
Ты та чья кровь алее мака в поле ...

Ты веришь в сказку ,в чудо, в волшебство ,
Ты веришь в день , когда желанное случится ,
Ты веришь, чудо в мире есть , и не одно ,
Ты веришь в это всей душой и сердцем ...

Когда смотрю в глаза твои , я
Спрашиваю себя :" Так в  чем я виноват?"
Настолько у тебя надменный запах
И у тебя настолько сладкий взгляд ...


Рецензии