Позитивное
Лучик солнца играет с котом.
На часах ещё нету семи,
Полежать ещё можно в тиши.
За окном просыпается день,
А вставать не охота и лень.
Дворник старой метлою метёт,
Про себя он "Круга"поёт.
Кружка кофе,курить на балкон,
Зашипел в сковородке бекон.
И машина ждёт в гараже,
Ехать мне на работу уже.
Завтра снова утро придёт,
Завтра снова бекон,бутерброд.
И опять утром в пробках стоять,
И работать как вол в рот еба..!
Свидетельство о публикации №114081901183