И вновь письмо присел писать
Тьма за окном так тиха
Часы лишь в таки продолжать
Спешат немного лиха
*********************************
А я весь в образах тобой
Лью думы всей душою
В ней снова зорькой голубой
Тебя воспел собою
**********************************
Гадалка помнится мне в ночь
сказала слёз не бойся
Их убери подальше прочь
К своей судьбе раскройся
*****************************
К ней ангел снова запоёт
Незнающий к тьме муки
Вновь зорька в алый свет взойдёт
Уйдут ночные муки
************************************
А на стене в тик так стучат
Часы как тихо в доме
Так мысли ласкова ворчат
В своей сонливой коме
***********************************
В письме я чувство разбудил
Тьма за окном, не спится
Я эту ночь боготворил
Тебя в любовь жар-птица
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114081901161
Берем 21.08.2014 09:13 Заявить о нарушении