После коммунизма бандитизм!

В среде, где не поймёшь кто друг, кто враг
И сам ты не устойчивый  в коварстве
Системы нет — царит в мозгах  бардак
И власть смакует место своё в чванстве.

Не в силах там  родится Человек
Скоты и звери правят в этом  царстве
И ценность в нём — наличный  в  банке чек.
И от него уж  в степени  коварства.

Рабочим ваучер вручает банка чек
Он биржи, казино в округе водит
Мошенничество частное   его
Мысль в божество страдающих уводит.

По гайке производят люди  винт
Согласен винт, согласна  с ним  и гайка
И механизм ни клинит, ни  скрипит
Киркоров запоёт: О, моя зайка!


Рецензии