Повально отходят укропы

Повально отходят укропы,
Бросают оружие, харч,
Разбитые танки, в окопах
Их трупы, их ружья, их срач.

Окрепло в боях ополченье,
Трофеями нациков бьют.
Взрастут, молоды поколенья,
Им гимн за Победу споют.


Рецензии
И вновь-спасибо! Уже не ополчение, с сегодняшнего дня- Армия Юго-Востока!!!!

Галина Герасименко   24.08.2014 20:44     Заявить о нарушении