Когда у круга три угла...
Отраженье всегда неравенства
Геометрии душ отчаявшихся,
В крайних точках застывших замертво
И углы его - слишком острые,
Ранят больно,незаживающе
Оттого и количество множится
Плавные линии предпочитающих...
Пропадают тебя желавшие,
Исчезаешь ты сам - и без вести,
Растворяется тот,единственный,
К кому сердце углом приклеилось...
Кто с небес,а кто - с подоконников
Потеряться,взлететь,рвануться бы!
Ведь любовные треугольники
Все,по сути своей - Бермудские...
Свидетельство о публикации №114081901128