В БОЙ!
Для кого-то наша история – ад,
Для кого-то наша история – быль,
А что она для тебя?! Ты ее не забыл?!
Разве зря миллионы таких, как ты,
Из богатых и средних, из нищеты
Шли на пули, на бой, на гибель свою,
Чтоб тебе подарить жизнь твою!
Чтобы русский остался духовный народ,
Чтобы в сердце трезвонил звук куполов,
Чтобы женщины были чистее воды,
Чтобы дети не знали беды!
К черту всю эту грязь, срамоту, произвол,
Алкоголь и наркотики, пошлый танцпол,
К черту бедность, убожество, к черту ****ей –
Русский будет и был сильней!
И на тысячу всех, кто творит порок,
Разлагает общество дураков,
Верю я, найдется всегда и тот,
Кто своей дорогой идет!
Кто духовно воспитывает детей,
Без компьютерных игр, сигарет и вшей,
У кого жена верно дома ждет,
У кого душа, как луга, цветет!
Кто всегда работает над собой –
Никаких послаблений – только в бой!
В бой нашей жизни с главным врагом –
Забытым наследием, забытым трудом!
Свидетельство о публикации №114081900112