Улетели пташки
Я его берегла, любила.
Здесь птенцы росли и пищали.
Птички птенчиков обучали.
Улетели пташки в капусту.
А в гнезде стало пусто - пусто...
В огороде моём летают.
Только я то их как узнаю?
А, бывало, раненько утром
Забегу я к ним на минуту,
Рядом зёрнышек набросаю.
Пусть клюют себе - подрастают.
И птенцы подросли,оперились.
А с гнездом своим распростились.
Скоро осень. Собрались в стаю.
Расчирикались и летают.
Свидетельство о публикации №114081901112
Аида Дружинина 17.12.2018 17:56 Заявить о нарушении