поздний вечер
Наедине с тобой немного страшно...
Затягиваясь, задумчиво пускаешь дым,
Не разглядеть тебя за облаком седым.
Ты рядом - на расстоянии вытянутой руки,
Но что-то в воздухе висит...
Ты сделай шаг навстречу мне,
Пусть между нами будет все еще сильней...
Свидетельство о публикации №114081901104
Всего доброго Вам!
Елена Картунова 26.08.2014 11:24 Заявить о нарушении