Туманы юности милы...
В свет голубые грёзы
Они в бред тихой синевы
Рассветом льются в слёзы
*****************************
По вере в них страна мечты
В высоты чувств взывает
Как в ночи чудной красоты
Заря двух душ пылает
*****************************
Любить так значит в счастье быть
Взор огненный вдыхая
Под звёздами ночи бродить
В той где любовь святая
********************************
Согрела в тайный трепет грудь
Кудрей сбегавших в шёлки
Так ты со мною милой будь
Не слушай в чернях толки
******************************
Один лишь взгляд, ведь в нём душа
В нём воля в рай взывает
Туманы юности верша
В свет голубой пылает
**********************************
В такой вот в светлоносный миг
В божественные грёзы
Приблизил к поцелуем лик
В бред в радостные слёзы
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081901097
КУДРЕЙ сбегавших в шёлки
Так ты со мною милой будь
Не слушай в чернях толки....
Берем 21.08.2014 09:17 Заявить о нарушении